Versos Aleatórios
No meio da beirada
No início da risada
No fim da picada.
A beira de um ataque de riso
Inteira noite esperando o baque do aviso
Já cheira a dor essa agonia pela extração do ciso.
Os talentos lentos para aparecer
As fraudes no sistema Freud não pode prever
Nem pra direita nem pra esquerda, para trás volver!
Riminhas bobinhas
Mentirinhas bobinhas
Que a Justiça não venha com varinhas.
20/07/2020