QUASE SEM FIM

Vou ao seu encontro,

Enquanto escolhes os números,

Seduzo o frio do seu quarto,

Para repartir as emoções,

Nessa hora de vibrações,

Flutuo entre as malhas,

Tentando compreender as estações,

Em busca da paixão, centelhas,

Preenchendo espaços no silêncio,

Minhas palavras perdidas,

Exaltadas pelo seu cio,

Na miúdes da noite encantada,

Delineando toque,

Minhas vontades bandidas,

No ápice com enfoque,

Mentes sintonizadas,

Na ternura do seu corpo esbelto,

Minhas mãos em prontidão,

Pronto para atender o momento,

Respiração lenta para aumentar a ebulição,

Viajo até você,

Na ilegalidade de te ter,

No cio que esculpe o prazer,

Inocente menina, ardente mulher,

Sedento estou por essa boca doce,

Na mordaça das vontades,

Sincronizando as línguas, enquanto me invades,

Activo a visão nocturna em seus seios hirtos,

Arrepiados de frio, quase preso em labirintos,

Na ânsia dos instintos famintos,

Na sombra murmurante desse vento,

Que embriaga minha ilusão,

Na denúncia do seu suspiro baixinho,

Buscando cada letra de mim,

Nessa viagem quase sem fim,

(M&M)

###########################################

Não se esqueçam hoje tem...

- HORA MÁGICA, programa de poesia e música que vai ao ar das: 22h às 1h:00 (Horas de Angola e Portugal), das: 18:00 às 21:00 horário do Brasil, e das 23 às 2:00 (Hora de Moçambique) com Locutor Daniel o Mágiko . Três horas de boa música e poesia.

Para nos ouvir em seus computadores ou em dispositivos móveis é só seguir os links abaixo:

http://frequenciamum.caster.fm/

https://frequenciamum.radio12345.com/

Poderá támbem ouvir, baixando na sua playstore ou na appstore do seu smartfone o aplicativo Listen2MyRadio.

Estamos ligados 24 horas por dia, para a sua companhia. Pois nós só existimos, porque vocês existem.

Obrigado pela preferência

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/07/2020
Código do texto: T7011395
Classificação de conteúdo: seguro