A mais bela emoção

Eu ando distraído do mundo,

olhando uma paisagem fictícia

na cruz de São Pedro

o primeiro vigário de Cristo.

Lágrimas de ternura e o medo

caem em gotas cristalizadas,

na patena de um inocente crucificado,

que não teve medo do mistério,

que disse sim ao futuro

insano que estaria por vir.

Luto nas trevas tropicais

de uma enchente de verão,

remando em sua direção,

de coração contrito,

vivendo uma total submissão.

Ventos levam minhas súplicas até você,

meu pedido de perdão,

em um vai e vem de climas pesados

que me fazem chorar por ti.

A minha consciência vive

sintonizado ao dela, como cravos

pregados nos pés daquele

que nos amou até o fim.

Essa sensação da espera flutuante,

pela bela menina ingênua,

mas perfeita como pintura em tela

percorre museus e bares das esquinas

a espera da mais bela emoção!

TCintra
Enviado por TCintra em 20/07/2020
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7011372
Classificação de conteúdo: seguro