Homo sapiens
Hoje dormi com Jesus
Seu abraço como um laço
Me envolveu de compaixão
São Paulo foi testemunha
Que minha alcunha
Ele era com paixão
Hoje carrego a cruz
No compasso que faço
De algo que nunca supunha
E hoje se meu patrimônio
Não traga matrimônio
Ele o saberá dizer
E bastará dizer então
Que o verso que escrever
Vai estar dentro do caixão