O que importa

Enxergar a alma

pois a roupa  nao interessa,

seja negra ou alba...

Enxergar a alma

pois o sexo nao interessa,

Marte ou estrela d'alva....

Enxergar a alma

pois a posse nao interessa,

um ou mil na palma...

Enxergar a alma:

o que realmente importa

é o amor que acalma!