POR TUDO ISSO

Por tudo isso é que eu sinto saudade

Da tua frágil figura

Da tua palavra pura

Que gera em mim toda espécie de felicidade

Por tudo isso é que eu espero

Colher no teu olhar uma certeza

Beber alucinado tua beleza

Devora selvagemente o que mais quero

A tudo isso chamarei futuro

Coisa não acontecida

Coisa que falta à minha vida

A sede saciada num momento puro.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/10/2007
Código do texto: T701132
Classificação de conteúdo: seguro