Amor ou subterfúgio!

O amor não é um

sofrimento brando

que experimentam os fracos.

É uma metáfora,

uma força, que move

todos os povos,

todos os corações

dilacerados pela perda.

Se o amor não constrói nada

então não passa de subterfúgio

vivido na palavra,

jogadas aos ventos.

Se estiver modificando o mundo

ou seu sentido mais amplo

será uma benção de Deus.

Se não houver mudança, renovação,

então será uma mera invenção do homem.

TCintra
Enviado por TCintra em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011300
Classificação de conteúdo: seguro