Em breve
Em breve,
Estarei de partida
Em bagagem
Os pesos perdidos
Pelos caminhos
Deixada
Em breve,
Estarei de partida
Em leme
As mãos esquecidas
Pelos mares
À deriva
Em breve,
Estarei de partida
Em voo
As asas dormentes
Pelos ares
Elevado
Em breve,
Estarei de chegada
Em alma
As vitórias passadas
Pelos quatro cantos
Presente.