As segundas manhãs
O dia da renovação,
Um belo dia! Ou não...
Tem tanta coisa para se fazer;
As expectativas devem se alimentar,
Os sonhos devem passear,
A alma deve ser lavada,
O coração tem que se arrumar,
O corpo, se precisa concertar!
Os excessos dessa vida vulgar...
Prepare rápido o que pode se estragar
Não guarde no frio,
Pode se esquecer lá no fundo,
E nunca mais usar...
O dia em que tudo começa!
Que os motores se apressam,
Que as pessoas desentocam.
Segunda pela manhã,
Em casa ou no mundo;
Um dia que se algo tiver de acontecer
Será a partir de agora.
Um dia para superar outrora,
Mais um dia na vida, que minh'alma falida
Compra, vende, investe e penhora.