Óptica
Diamantes num corpo vazio,
Tens dois.
Mares transparentes
Em espaços descorados,
Globos evidentes.
Buracos negros
Absorvem matéria minha.
E a vaga atmosfera
De escuridão infinita
Envolve-os em repouso.
Doce visão a que temos,
Eu deles e eles, de todos.
E observo-os observando
Com gosto o resto.
Vejo e vês.
Teus olhos.