SONHOS(IMAGINAR-TE)

Sonhar teu rosto

Imaginar o gosto da tua boca

Devorar perdidamente

O mel que vem de ti

Saciando a língua ávida por tua pele

Imaginar

Um toque nos teus seios

Realidade

Paisagem

Passagem

Enigma iluminado

Pura necessidade de tudo:

Palavras , carícias , beijos

Sonhar teu rosto

Imaginar-te ao meu lado

Andando pelas ruas

Inventando uma alquimia

Para que se cumpra

No delírio da noite

A sina de sermos um

Dentro da realidade da vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/10/2007
Código do texto: T701121
Classificação de conteúdo: seguro