MEU JEITO DE SER POETA

Embalei-me na ciranda do vento

Soltei as amarras

Enchi minha alma de música

Cantei dancei...

No verso voei

Fui ao pôr do sol

O encanto mais lindo

Descobri-me sorrindo...

De alam em beleza

Espalhando alegrias

Um novo dia para viver

No meu jeitinho de ser.

Minha alma vestida de rosa

Em sapatilhas amarelas

Dancei um balé

Fiquei sapeca na ponta do pé...

E foi assim que imaginei ser poeta

Ir até onde meu sonho me levar

Aterrissar do pais da poesia

Onde meu desejo pudesse ficar...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/07/2020
Código do texto: T7011129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.