Sopro da vida
Depois de participar da missa,
e logo mais rezar o terço
todos os dias
religiosamente,
porque o Espírito pede,
sem medo da morte,
do Purgatório, oh sorte!
nem do cheiro d'enxofre q fede,
sem qualquer imposição,
receio de castigo,
canto a minha canção.
Profana?
Não !
A música de Deus emana.
É sopro de vida
É dom
É guarida
Em qualquer situação !
Benvinda Palma