VOU LEVAR MINHA SOLIDÃO PRA PASSEAR
Hoje não está chovendo
E eu preciso respirar um novo ar.
Vou deixar a máscara em casa,
E levar minha solidão pra passear.
Na alta madrugada todos dormem,
E eu supro a falta de sono e companhia
Me exercitando...
Lindas músicas vou escutando
No meu MP3, a cada passo que vou dando.
Espero que a lua apareça,
Como aconteceu da última vez,
Linda, com Vênus ao lado,
Inspirando-me versos apaixonados...
Hoje vou caminhar na madrugada.
Se a lua der o ar de sua graça,
Vai ser uma caminhada encantada
Vou esquecer este pandemônio,
Não vou pensar nesta pandemia,
Vou só lembrar que sou sadia
E tenho pernas e pés pra caminhar,
E isto, por si só, já é poesia.
Ouvindo JAMES TAYLOR • Walking Man • 1974
https://youtu.be/dKF8IzBmp74