O grito da vedetta
Anarquia povoa dentro de mim
Esperança nova.
A Máscara que cobre minha face
Veste minha ideia de negro.
Sou o resultado de tudo aquilo
Que você, eles e deus negligenciou.
Foi tudo em nome de Deus eles disseram,
Inflamaram o ego, corrupto e desonesto.
Nos mandaram para baixo,
me coagiram a revolução.
Agora eles terão!
A vinte anos espero essa colisão.
Completarei a ópera com o som
De minha percusão flamejante.
Para seu deleite, minha
Jovem Criança.