PSICOLOGIA
As maiores dores são as que veem da alma
As dores que trazem traumas
Com grito de emoção.
Que tira fora a razão
Sem despertar o desejo
Da vida que sem ensejo
Sente em tudo ingratidão.
São as dores da saudade
Que corroei e traz ferida
São as dores de cada vida
Que dói sem despedida
E entristece o coração.
Vira as costas pra quem seja
E já não se ver mais beleza
Vivendo só de tristeza
Chorando em cada mesa
Gritando não aquento não.