Onde Andei?
Nas atribulações que ora finda
Estou aqui como costumo dizer:
--Cada dia mais preta, mais dia mais linda.
E muito feliz com o que busquei fazer.
Perdão aos amigos que sentiram minha falta
De repente as coisas mudam tanto!
Labutei com doenças, tristezas, mortes...
Mas dei a volta por cima...Sou uma mulher forte
A vida nos rouba pessoas...
A vida nos dá e toma sabores...
Mas dos que recebo sou boa na multiplicação
Na vida de artista dentre tantos personagens
Não perco a essência do meu ser...
“Estou podando meu jardim
Estou cuidando bem de mim” Vander Lee