"TEMPORAL"
Vejo o céu negro derramar
suas lágrimas sobre a cidade
me sinto só
A tempestade na verdade esta em mim
e o trovão explodindo no meio desta
tarde cris
na naturalística desta força bruta
é só meu coração no cio gritando por ti
O nosso amor beiral de abismo
correndo o risco de todo perigo
no bem ou mal
queda vertical
na mansidão deste temporal
Verso agora seu sorriso estampado
na margem esquerda da lembrança
ele ainda é tudo
reflete todo meu infinito
no ritmo desta canção
Que só me traz você aqui.