desde menina,já demonstrava
arredia e solitária
quietinha,ficava a observar
todo o movimento da natureza
aquilo a fazia feliz
sentir o vento balançar  os galhos
da frondosa árvore 
que lhe dava sombra e abrigo
os pequenos pardais
que sempre junto dela estavam
a ciscar os farelos de pães
que se espalhavam pelo quintal
e as flores,ah,as flores
estas eram o seu encanto
tinha um singelo jardim
com um pé de rosas brancas
que caíam feito cascatas
de pequeninas e lindas florzinhas...
as margaridas que se espalhavam
alegrementes formando uma linda
tela,pintada pelo nosso artista maior...
suspirava ...suspirava bem fundo...
pois sentia o poder da vida
pulsando em seu coração
na magnitude da natureza
que lhe causava profunda emoção...

"a pequenina joaninha era a sua grande amiguinha,
por vezes,quando muito triste estava,conversava
com ela,desabafando o seu coração..."



 
rose ag
Enviado por rose ag em 19/07/2020
Código do texto: T7010785
Classificação de conteúdo: seguro