D, OBSCENA
Para H. H. e sua casa e seus cães e sua obra e sua vida e sua subversão.
O lugar de onde eu vinha
desolado, derrelição como ela
obscena vida
desce sobre mim, apenas o profano
que o porco-menino não me chegue
não me encontre
te releio, vida
obscena
e choro
com uma música gritando de como era comum naquele tempo
e me perdi
onde é meu lugar?
teu âmago me suportaria, vida?