Ela só queria dizer: Adeus!

às vezes ela só queria deitar numa cama

esquecer de tudo

esquecer de lembrar

esquecer de ser ela

de sobreviver a existência

às vezes ela só queria dormir

de uma vez por todas sonhar

e parar de absorver

toda a dor

que não lhe permite prosseguir

às vezes ela queria não ter culpa

de abraçar a consequência

de andar juntas até dissiparem

as duas unidas

a consequência e ela

às vezes ela queria dizer adeus

sem data de volta

sem previsão de regresso

só ir sem medo

e dizer: até breve, não sei se volto

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 19/07/2020
Código do texto: T7010668
Classificação de conteúdo: seguro