Ponto de vista

Saímos de uma ditadura militar

Estamos vivendo uma ditadura civil

Políticos dando maus exemplos

Pouco sabem

Fizeram doutorado para enganar o povo

Sem provas cabais mentiram

Com a força das palavras justificaram mortes

É melhor ser surdo e cego

Estamos tristes na vida

Ouvindo os jornais televisivos

Vontade de fazer guerra

País dividido, partidos donos de tudo

O povo só tem o resultado de toda maldade

Tenho vergonha ...........