Eu não sei tocar

Para que tocar?

Eu só quero aproximar

Para que tocar?

Quero é aproximar

Para que tocar?

Eu não sei cantar

Muito tenho para falar

Eu só queria saber cantar

Cantar com o seu tocar

Cantar todas as mazelas

Ficar com uma linda donzela

Para ela me ensinar Ensinar a enamorar

Eu não sei cantar

Não sei tocar

Só sei tocar para ela

Quero dela aproximar

Mesmo sem saber tocar

Quem sabe ela me ensina a tocar

Já pensou se juntos aprendermos cantar?

Vamos aprontar

Chamar o povo para cantar

Mesmo não sabendo tocar

Creio que alguém saiba cantar

Muitas vozes formarão uma canção

Vamos aproximar

Por amor me ensina a tocar

Depois a cantar

Expulsar nossa solidão

Sorrir alto para todos escutar

Escutar toda alegria de um cantar

Mesmo não sabendo tocar

Quero ter o teu fôlego

Saber cantar

E tocar

Só quero agradar

Quero chamar a multidão

Para aproximar

Me ajudar a cantar E tocar Para que tocar?

Só quero aproximar

Aproximar

Apaixonar

Cantar

Tocar

Meu instrumento de prazer!!!

Vida ... um poema em movimento