É natal no mundo

Não esconda o belo

Acenda a tocha e queime o mal

Não respire o que sobra do mal

Apenas ajoelha e reza

Ofereça o sangue aos bons

Ofereça uma flor

Sinta o perfume do prazer

Faça que tenha prazer junto com você

Diga sim a um beijo de qualquer mulher

Mesmo que seja sua mãe

Diga amém para a praga jogada

Mesmo achando que não mereça

Peça perdão ao seu amor

Abraça a futura amante

Peça um filho no útero da amada

Ofereça seu sangue posto no cálice

Doe seus olhos para as coisas belas

Chame de meu bem todo sexo feminino

Jogue seu ódio no rio que corre

Ofereça seu corpo para o prazer

Não relute o tempo

Peça uma benção ao sábio

Chame o inimigo para um abraço

Use sua cama para confortá-lo

Deixe a tristeza só

Dê um sorriso para a vida

Abrace seus sonhos

Relute para não soltá-los

Tenha o carinho ao seu lado

Diga ao fraco que chore

Dê um grito de ânimo para ele

Ofereça seu sono para a noite fria

Faça afago ao calor de todo ser feminino

Dê um beijo na felicidade

Sempre que ela aparecer

Ofereça uma flor para aquela que te der um sorriso

Dê a mão para as travessias difíceis

Olha para o céu e ofereça seu corpo

Não maltrate a mulher adultera

Não reprima o desejo feminino

Faça sempre o prazer de uma mulher

Mesmo que dela não produza uma semente

Regue as entranhas numa tarde fria e sem sol

Deixe as lágrimas lavar seu rosto

Peça que volte sempre ao seu aposento

Chame de linda, mesmo a feia

Dê prazer sem olhar a cor de sua pele

Obedeça sua vontade noturna

Molhe o corpo da companheira com seu suor

Deixe entrelaçar seus perfumes

Peça o sexo de sua esposa

Ofereça outro prazer que você não possa dar

Chame-a para passear na neve

Abraçados, o frio é diminuído

Cante com todos os fiéis

Cante o natal!