Quanto tempo temos que esperar

Para a vida saber aproximar

Com ela o amor não esquecer

Tempo bom ainda há

Correr, correr como os anos

Assustará quando souber que

Aquele tempo já passou

O homem esqueceu de sua vida valorizar

Navegando, navegando vai

Acompanhando o tempo e por ele passar

Procurando tempo para aventurar

Esqueceu para trás o amor que a vida dá

Viver, viver, viver e despertar

O amor a paz ao próximo desejar

Novo tempo te ensinará

Saber sofrer e também a amizade valorizar