Imagem sublime 3

Um sonho ao anoitecer

Sem a visão que o tempo levou

Aproximou o sonho do presente

Voo que o destino chamou

Pássaro solitário

Fez chorar os olhos de um pecador

Resta apenas o olhar com lágrimas