Poema - A Centésima Poesia no Recanto das Letras

Amigos e amigas, é inacreditável.

Mas consegui chegar a centésima poesia postada.

Verdade que para um poeta amador ,

Pode parecer uma marca insignificante.

Mas postar meus poemas num site de poesias?

Do porte do Recanto das Letras,

Para diversos leitores é algo inacreditável.

Escrever poemas e poesias está em meu DNA,

Desde quando migrei do facebook para este blog

Nunca me levei a sério como poeta...

E nem sei se um dia poderei ser chamado de poeta.

Sempre apreciei a leitura dos grandes poetas,

Já li vários clássicos,

E gosto de poemas e temas que instigam

Atiçam minha mente.

O Recanto das Letras me acolheu tão bem,

deu espaço e apostou neste amante poeta

Poesias bobas, poemas sérios.

Temas diversos

Em minha imaginação aguçada.

Chegamos a centésima poesia,

E nem penso em parar de escrever .

Tive a oportunidade de conhecer verdadeiros

Poetas e poetisas.

São incontáveis irmãos de letras,

Talentosos e excelentes.

E poder ter meu espaço no Recanto das Letras

É meu orgulho como poeta.

Agradeço ao leitor ou leitora deste site,

Por lerem meus versos,

Agradeço ao site pelo espaço

Por acreditar em mim.

A ciranda poética segue neste site...

Abraçando a cada um ...

Com poemas e poesias.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 19/07/2020
Código do texto: T7010502
Classificação de conteúdo: seguro