FASCINAÇÃO.
Você...
É afago na minha alma.
É paz que me acalma.
E sensação de aconchego.
É um afago onde me achego.
É Sol nos meus dias.
É luz que irradia.
É atenção que me conquista!
É colírio pra minha vista.
É paixão que me arrebata.
É presença que me abraça.
Você...
É beleza que me seduz!
É segurança que me conduz.
É profunda admiração!
É encanto e fascinação.
É sentimento que veio pra serenar.
É o amor que veio para me moldar..
É sabedoria para me conduzir.
É luz que me faz evoluir.
Você...
É quem conquistou o meu coração.
E desde o dia em que segurei sua mão..
O meu desejo é nunca mais soltar.