Mulher de câncer

A mulher de câncer

é sempre muito sensível.

E mesmo que não aparente

é fera que tem o dom de proteger

usando unhas e dentes,

os seus amigos e seus amores.

A mulher de câncer

é uma mágica,

uma flor

que requer atenção

e mais que amor.

Manhosa,

envolve na palavra e na cama

aquele que crê poder escapar

dos seus beijos e encantos.

A mulher de câncer

tem sempre jeito de menina

e, regida pela soberana força da lua

é repleta de misteriosa sensualidade.

Ela não busca somente prazer.

Você também deve ter inteligência

para muito lhe agradar.

Satisfeita, ela pode lhe dar o céu, o mar,

seu amor, sua paixão.

Se muito lhe agradar,

quem sabe, um pobre apaixonado,

ah! mulher de câncer,

pode até colher o seu coração.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 19/07/2020
Código do texto: T7010472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.