CARDÁPIO DOMINICAL

sobrevivemos

às pestes

& cataclismos

e a mente

não tornou-se

sábia

evoca

antigos fantasmas

& novos heróis

descartáveis

nunca a vida

esteve

tão frágil

e as pessoas

relaxam no parque

fecho a cortina

retorno

a meu mundo

e calo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/07/2020
Código do texto: T7010347
Classificação de conteúdo: seguro