Mágoa

Caso a mágoa tenha vindo habitar sua alma

e esteja prejudicando o interior da madura calma,

não fira ainda mais seu delicado coração.

Busque além do limiar dos sentimentos

o alívio para a dor desses sofrimentos.

Faça comparações. Seja o sol quente e brilhante.

Retire-se da lembrança. É errante.

Esquecer? Perdoar? Seu sol agirá.

Todas as manhãs, em algum lugar, brilhará.

Se preferir, seja como a chuva pequena e fria,

Irmã da lágrima que molha sua face e a arrepia.

À noite, olhe com atenção para a branca lua.

Perceba a superioridade com que ilumina a rua.

Faça o mesmo. Abrilhante-se.

A mágoa entenderá.

Alexandre Sansone

19.07.2020

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 19/07/2020
Código do texto: T7010342
Classificação de conteúdo: seguro