NOTÍCIAS DA INTERNET 60

NOTÍCIAS DA INTERNET 60

1 – Corona Vírus no Brasil: Casos confirmados 1.888.889, total de recuperados 1.213.512 e total de óbitos 72.950.

2 – Lava Jato mira em Paulinho da Força por caixa 2 e lavagem de dinheiro.

3 – O cliente de um snack-bar de São Paulo teve um almoço arrepiante no dia 11-07, encontrou um pedaço de dedo humano na esfirra.

4 – Gilmar Mendes diz que não atingiu honra do exército e faz críticas a militares.

5 – Beyonce e Kanye West puxam onda de canções sobre orgulho negro.

6 – A atriz Kelly Preston, mulher de John Travolta morre aos 57 anos.

7 – Corpo de Naya Rivera é encontrado no dia em que ator de Glee morreu.

8 – Os médicos do hospital St Lukes Internacional, no Japão, removeram parasita de mais de 4 cms. Da amigdala de uma mulher de 25 anos depois de ter comido sashimi.

9 – Alguns indivíduos do grupo de mensagem de milícia carioca, foram presos, tinha 500 membros, diz polícia.

10 – Crise gera perda de US$ 270 bilhões em petróleo no Oriente Médio e Ásia Central.

Antonio Lima

14-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/07/2020
Código do texto: T7010323
Classificação de conteúdo: seguro