BARES

BARES

Nos bares

Mesas e cadeiras

Plantam bananeira

Geladeiras e freezers

Hibernam

Garrafas em prateleiras

Cobrem-se de pó

Tudo é uma imensa e intensa

Ressaca

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/07/2020
Código do texto: T7010269
Classificação de conteúdo: seguro