oração aos subversivos

senhor,

me conserve assim

errando as formas

evitando normas

quebrando as formas

aonde eu for, senhor,

em nome do amor...

axé!

Nômade
Enviado por Nômade em 19/07/2020
Código do texto: T7010257
Classificação de conteúdo: seguro