Simpatias
Meu xamã sempre dizia
É preciso uma simpatia
Pra reatar um grande amor
Uma rosa pela manhã
Um sorriso depois do café
Três caroços de romã
E um bocado de fé
Lustre bem seu amuleto
Pé-de-coelho, ou ferradura
Que a vontade seja pura
E uma música do coreto
Que toque no coração
E o amarre na emoção
Fale do primeiro encontro
Apele para sua memória
Do beijo roubado, do encanto
De tudo que faz história
Esteja atento, de preferência
A cultivar o seu lugar
Até por força da coerência
Fique, para não precisar voltar