MISTERIOSA LUA

Tão desejada e admirada

Protetora dos amantes e namorados.

Só no infinito rodeada de estrelas

Mas por tantos olhos apaixonados.

Se esbalda em encanto

Ela, mistério ainda não revelado!

Musa de tantos poemas e versos

Inspiração de poeta apaixonado.

Testemunha de tantas serenatas

E de muitas jura de amor ao luar.

Banha-se toda nua nas águas

Se enxuga nas nuvens olhando o mar.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/07/2020
Código do texto: T7010110
Classificação de conteúdo: seguro