TODO RAIO QUE PARTE

Todo raio me parte

Toda faca que corta

Esta vida, um instante

Sigo promessas mal dormidas

Sinto que passo em riachos

Dou a volta, junto uns cacos de gatos

Todo raio me parte

Esta farda me mata

Giro um ponteiro sem horas

Todo raio me queima

Esta vida, que fera

Toda casa em brasas

Esta faca me marca

Estou num raio

Sigo planetas

...e parto.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010084
Classificação de conteúdo: seguro