...a vida e seus caminhos...
são longos,requer coragem
para percorrê-los...
olhar adiante, sempre atento...
pedras que machucam os pés...
sol causticante...forte tempestade...
coragem...uma voz que diz...
siga em frente,logo encontrará
um abrigo...uma brisa que sopra...
refrigerando a alma...
acalentando o coração...
afugentando os pensamentos ruins...
de desânimo e desistência...
uma estrada que a levará
à um lindo horizonte...
de paz,amor e felicidade...
quiçá, um horizonte perdido...
...a vida e seus caminhos...


"Sérgio Endrigo-Io Che Amo Solo Te"










 
rose ag
Enviado por rose ag em 19/07/2020
Código do texto: T7010006
Classificação de conteúdo: seguro