Palavra...
Palavra
Para falar
Para dizer
Para contar
Para escrever
Para ler
Para sussurrar
Para ouvir
Para soprar
Para marcar
O invisível
Com a verdade
Do pensamento
Palavra para ensinar
Para aprender
Para defender
Para também acusar
Palavra para ser
Sublimada no olhar
Palavra pra ser guardada
Para ser gritada
Para ser pelos lábios beijada
Palavra pra ser acreditada
Palavra para ser poesia
Para ser declaração de amor
Palavra para ser conselho
Para ser carinho
Para ser atenção
Para ser força
Para ser apoio
Para ser coragem
Para ser abrigo
Para ser luz
Para ser paz
Para ser desejo
Para ser alegria
Para ser evolução
Palavra para ser vida
Palavra para que digamos:
Sou teu!
Sou tua!