O PEDAÇO QUE ME FALTA
em mim falta um pedaço...
e que há muito me causa dor
talvez , eu ainda o encontre ,
antes do sol se pôr.
procurarei pelas montanhas da paixão
nas pedras dos sentimentos ,
também , irei ao mar ,
procura nos encantos das baleias
e depois mergulhar...
no mágico canto das sereias.
irei procuras nos ventos...
que empurram as ondas no mar ,
quem sabe algum pássaro possa...
até a esse pedaço que me falta
a ele me levar.
preenchendo em mim de vez
esse imenso vazio torturador...
que em meu peito dorido sangra
feito ondas de amor.
14/06/20.
H.S.SILVA