O tempo não quebra

Não era meia noite, também não era meio dia.

Mas ele era bom demais, em especial com lábia, em escrever e arrancar suspiros com as palavras, mas quem provou do beijos teve parte do coração arrancado.

Tinha um titulo de ótimo cozinheiro, especialista em massas, um paladar refinado, arrasa em preparar qualquer prato com queijo e batata.

Não se limitou em ser chefe.

Também ele era cantor magnífico, esbajava talentos, bailado, pelo templo da arte.

Das iguarias, além de um tempero reconhecia um bom vinho pelo cheiro, assim como perfume de rosa de sua amada.

E como cortesia, carinhos eram poesia.

A lua e as estrelas, as madrugadas e o por-do-sol silenciaram os olhares, para cobrir de beijos de instantes em instantes a alma.