Como saber?
Como saber
O porquê de chorar
Quando se pensa
Em alguém?
Assim...
Pensar na pessoa
Sem nunca ter
Visto de perto
Assim...
Penso na frase:
"Nunca te vi, sempre te amei!"
Parece ser simples
Mas não tem explicação
São coisas da alma
Coisas do coração
Os olhos se umedecem
Se não segurar
Lágrimas seguem caindo!
...pura verdade!