Saudade de nois.
A saudade é uma mulher
Triste olhando pro nada,
As vezes alegria quando lembra da pessoa amada.
A saudade é uma pétala de rosa sem asas
Uma borboleta sem cor,um alguém só
Olhando pro horizonte no seu estado de dor.a saudade mesmo boa é sofrida pois é lembrar de algo que já fez ou faz parte de nossas vidas. A saudade é uma senhora de Passos lentos buscando abrigo em um coração sofredor.