Doce melodia
Ao escutar minhas músicas,
Somente com meu violão,
Tudo flui,e inevitavelmente enxergo a aplicação dos acordes e da melodia perfeitamente,e sem o chiado no microfone.
Agora mesmo,elas estão em mi oído.
Ao escutar minhas músicas,
Tudo flui como um rio.