ma(terna)








































Pelos dedos sensíveis da minha mãe
vão se passando as contas do seu rosário
e dos seus lábios saem como pétalas de um hinário
e em seus pedidos incansáveis de amor
ela vai rogando a Deus
para que seus filhos não sintam tanta dor

é uma pérola de mulher
a quem Nosso Senhor esculpiu com fé

baixinho, baixinho vai cantarolando
cânticos de amor brando.