"Como Ficar Rico Sem Suar a Camisa" = Poesia com dica de negócios=

Você quer ficar depressa milionário
De maneira rápida, cômoda, incrível?
Saiba que o que lhe será necessário:
Filiar-se a bom Trambique MultiNível

Coisa mais simples deste nosso mundo
Você ganhará um dinheirão sem suar
Encontrará um treinamento profundo
De como a humanidade saber explorar

Você começa indicando duas pessoas
Que mais duas pessoas lhe indicarão
Como todos serão pessoas muito boas
Em alguns meses obterá uma multidão

A multidão que você logo conseguiu
Em uma bola de neve se transformará
Logo atingirá todos Estados do Brasil
E sua rede o mundo inteiro alcançará

Cada uma dessas pessoas lucro dará
Eternamente, diariamente, crescente
Em menos de cinco anos se aposentará
E passará o resto de sua vida contente

É a nova onda da informática,“tsunami”
Você não pode perdê-la, estou avisando
E se perder, problema seu, não reclame
Nesta nova onda eu já estarei surfando

Só me falta encontrar as duas pessoas
Convencê-las a surfar comigo e progredir
Gente que ambicione somente coisas boas
Sem nada mais a Deus ter que pedir...

Trabalhará apenas quando tiver vontade
Poderá jogar seu golfe bem tranqüilamente
O resto do mundo trabalhando de verdade
E você só faturando. Só você é inteligente...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/10/2007
Código do texto: T700984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.