O nascer de uma estrela...
Nasce inibido, impreciso
Fagulha que desponta
Ao provocar teu sorriso
Subo ao céu
Me desconstruo, não estou pronta...
Poder tocar teu universo...
Momento radiante
Se retomas a indiferença
Triste confesso, sinto-me impotente
Faço-me estrela cadente...