MESÓSTICO À ANIVERSARIANTE SANDRA
Trago no gen a S emente do amor.
Quero lançá-la A todos os seres
Que acreditem N alegria de viver;
Co’a alteração D a vida em sarau;
Com direito de R ecitação de vate
dos seus textos A utoriais poéticos.
Amor e poesias S ão criações belas,
Divinas que nos T raduzem n’alma
Encantamentos A frodisíacos em si,
Em nosso plano B enéfico de viver;
Levando-nos pra I deal de felicidade.
A escassez duma L eitura bem poética
Resume carência E m nosso bom existir.
O amor a míngua Q uebra a união
com o pai criador U ma fenda ruim
que nos muda em E ntes destituídos
de espiritualidade I indiferente à luz.
Aderindo ao amor R esponsabilizará
Em cravar a todos O bem-estar social
atesta fielmente o Z elo de Deus a nós.
O FILHO DA POETISA