Poema - Deuses da Poesia
Será que os deuses gregos eram poetas?
Munidos de palavras e rimas ,
Com muito vinho e frutas.
Eram os deuses gregos poetas?
Com seus corpos perfeitos
Com seus ideais e desejos
Sendo atendidos no Monte Olimpo.
Era através da Iliada , poema da época
Famoso por Homero
Que os deuses gregos eram idolatrado.
A Iliada era um poema formado por 24 cantos
Narrando as proezas dos deuses gregos.
Queria escrever uma iliada sobre os deuses,
Resistindo ao tempo,
Sendo contemplado por várias gerações.
Eram os deuses gregos poetas?
Expondo suas vontades e suas verdades
Reis da sedução,
Ninfas e deusas com seus corpos perfeitos.
Eram os deuses gregos poetas?
Rindo e brincando com o imaginário humano
Para que escrevessem uma iliada
Com suas vontades e desejos
Imortalizado suas batalhas
Através do tempo .
Em poemas e poesia
Copyright © 2020 -Direitos reservados