TEMPO DILEMA
A alma derrama gotículas
Embala o coração sofrido
São mínimas partículas
De um sentimento retido.
O tempo é muito veloz
E as horas, o seu algoz.
Entrega sua imagem
E espera com ansiedade
Sabe que tudo é passagem
E tem medo da verdade.
O tempo uma estratagema
E as horas, o seu dilema.
Espera conciso
Os olhos no infinito
O olhar que é preciso
Busca o íntimo, irrestrito
O tempo é um enigma
E as horas, o seu paradigma.